| Author |
Topic  |
|
ironmaiden
Biella Fumante

Italy
456 Posts |
Posted - 23 Dec 2004 : 17:58:40
|
Si si l`estintore, non basta neanche il camion dei pompieri quando do fuoco a qualcosa io... Cmqe se un giorno ci si dovesse vedere una bella garetta al semaforo dobbiamo farla, quindi comincia a truccar la macchina senno` hai gia perso. X l`antenna mi sa che mi mettero` d`accordo con AndreaBoni x darti battaglia visto che siamo gli unici due che non hai accontentato!!! Scherzo, la prendo oggi o la prendo domani st`antenna, non mi frega niente xche` la emme non la vedo piu` fino a marzo, quindi non ho fretta . Buon Natale 7. ciao |
TESSERA SOCIO TITOLARE N°134 Pagina Personale
|
 |
|
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 23 Dec 2004 : 19:32:55
|
CACCHIO SE SAPEVO PRIMA CHE ESISTEVI NON VENDEVO IL COSWORTH.........   AAAAAAH NON C'E' SCAMPO X ME!!!!!!! BEH TU E ANDREABONI SICURAMENTE SARESTE UNA BELLA COPPIETTA.......  
...........PREVEDO IN UN FUTURO MOLTO PROSSIMO NUOVI ACQUISTI (SICURAMENTE ENTRO MARZO) DA MRSPASSION.........TI TENGO INFORMATO BUON NATALE IRON!!!!!!!
quote: Originally posted by ironmaiden
Si si l`estintore, non basta neanche il camion dei pompieri quando do fuoco a qualcosa io... Cmqe se un giorno ci si dovesse vedere una bella garetta al semaforo dobbiamo farla, quindi comincia a truccar la macchina senno` hai gia perso. X l`antenna mi sa che mi mettero` d`accordo con AndreaBoni x darti battaglia visto che siamo gli unici due che non hai accontentato!!! Scherzo, la prendo oggi o la prendo domani st`antenna, non mi frega niente xche` la emme non la vedo piu` fino a marzo, quindi non ho fretta . Buon Natale 7. ciao
|
TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°170 Pagina Personale

stefano@mr2.it
|
Edited by - teto7 on 23 Dec 2004 19:37:21 |
 |
|
|
kapovolto
2Fast4U

Italy
2835 Posts |
|
|
ironmaiden
Biella Fumante

Italy
456 Posts |
Posted - 23 Dec 2004 : 22:53:28
|
quote: Originally posted by teto7
CACCHIO SE SAPEVO PRIMA CHE ESISTEVI NON VENDEVO IL COSWORTH.........   AAAAAAH NON C'E' SCAMPO X ME!!!!!!! BEH TU E ANDREABONI SICURAMENTE SARESTE UNA BELLA COPPIETTA.......  
...........PREVEDO IN UN FUTURO MOLTO PROSSIMO NUOVI ACQUISTI (SICURAMENTE ENTRO MARZO) DA MRSPASSION.........TI TENGO INFORMATO BUON NATALE IRON!!!!!!!
Si si l`estintore, non basta neanche il camion dei pompieri quando do fuoco a qualcosa io... Cmqe se un giorno ci si dovesse vedere una bella garetta al semaforo dobbiamo farla, quindi comincia a truccar la macchina senno` hai gia perso. X l`antenna mi sa che mi mettero` d`accordo con AndreaBoni x darti battaglia visto che siamo gli unici due che non hai accontentato!!! Scherzo, la prendo oggi o la prendo domani st`antenna, non mi frega niente xche` la emme non la vedo piu` fino a marzo, quindi non ho fretta . Buon Natale 7. ciao
Ok x marzo! |
TESSERA SOCIO TITOLARE N°134 Pagina Personale
|
 |
|
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 24 Dec 2004 : 11:58:29
|
OK SARAI IL PRIMO AD AVERE NOTIZIE! BUON NATALE IRON!
quote: Originally posted by teto7
Ok x marzo!
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
|
luka
Turbo Tonante

Italy
1766 Posts |
|
|
luka
Turbo Tonante

Italy
1766 Posts |
|
|
fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts |
Posted - 29 Dec 2004 : 19:55:34
|
mooolto carino...chissà se è pure utile ..il bello è che non è coatto... |
 |
 |
|
|
agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts |
Posted - 09 Jan 2005 : 23:37:48
|
questi 2 cosi secondo voi sono solo una trovata estetica o potrebbero avere un significato???
 |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°128 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°131 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°106 Pagina Personale
 |
 |
|
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 10 Jan 2005 : 00:36:29
|
...........HIHIHIHI..........AGIF SE TROVI ANCHE UN PAIO DI ALI X MR2 SEGNALACELO!!!!!!!!!!! EHEHEH  
QUESTE SE NON RICORDO MALE ERANO LE FOTO CHE GIRAVANO SUBITO PRIMA DELL'ENTRATA IN COMMERCIO DELLA MY00.......... MI SEMBRA CHE QUALCHE TUNER LE VENDA MA NON RICORDO CHI........... CERTO CHE SE SI METTE A PIOVERE...........   
quote: Originally posted by agif
questi 2 cosi secondo voi sono solo una trovata estetica o potrebbero avere un significato???

|

stefano@mr2.it
|
Edited by - teto7 on 10 Jan 2005 00:39:41 |
 |
|
|
giul
2Fast4U

Antigua and Barbuda
3070 Posts |
Posted - 10 Jan 2005 : 01:15:30
|
| Che fxxata gli specchietti ... giul |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°128
  |
 |
|
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 10 Jan 2005 : 01:25:43
|
..........A PARTE LE MANIGLIE DELLE PORTIERE IN PLASTICONEGREZZO...............EFFETTIVAMENTE COMUNQUE BEGLI SPECCHIETTI |

stefano@mr2.it
|
 |
|
|
fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts |
Posted - 10 Jan 2005 : 10:18:12
|
| si agif..sono utili...a non farti chiudere più la capote! |
 |
 |
|
|
agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts |
Posted - 10 Jan 2005 : 12:37:21
|
| gli specchietti sono davvero stupendi....i nostri sembrano queli di una lancia thema...aiutooooo...sapete se ne esistono di più carini per la nostra emme??? |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°128 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°131 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°106 Pagina Personale
 |
 |
|
|
fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts |
Posted - 10 Jan 2005 : 12:39:00
|
| ma dai..non sono proprio brutti su...è che noi volgiamo la perfezione..cmq esisteranno anche credo ma nn economicissimi mi sa calcolando il meccanismo elettrico.. |
 |
 |
|
Topic  |
|