| MR2 Club Italia - Forum |
| MR2 Club Italia - Forum |
MR2.ita.co | Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password

All Forums
 TUNING
 Tuning estetico
 che bello questo?
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Previous Page | Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 3

ironmaiden
Biella Fumante

Italy
456 Posts

Posted - 23 Dec 2004 :  17:58:40  Show Profile  Reply with Quote
Si si l`estintore, non basta neanche il camion dei pompieri quando do fuoco a qualcosa io...
Cmqe se un giorno ci si dovesse vedere una bella garetta al semaforo dobbiamo farla, quindi comincia a truccar la macchina senno` hai gia perso.
X l`antenna mi sa che mi mettero` d`accordo con AndreaBoni x darti battaglia visto che siamo gli unici due che non hai accontentato!!!
Scherzo, la prendo oggi o la prendo domani st`antenna, non mi frega niente xche` la emme non la vedo piu` fino a marzo, quindi non ho fretta .
Buon Natale 7.
ciao

TESSERA SOCIO TITOLARE N°134
Pagina Personale
Go to Top of Page

teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts

Posted - 23 Dec 2004 :  19:32:55  Show Profile  Reply with Quote
CACCHIO SE SAPEVO PRIMA CHE ESISTEVI NON VENDEVO IL COSWORTH.........AAAAAAH NON C'E' SCAMPO X ME!!!!!!!
BEH TU E ANDREABONI SICURAMENTE SARESTE UNA BELLA COPPIETTA.......

...........PREVEDO IN UN FUTURO MOLTO PROSSIMO NUOVI ACQUISTI (SICURAMENTE ENTRO MARZO) DA MRSPASSION.........TI TENGO INFORMATO
BUON NATALE IRON!!!!!!!

quote:
Originally posted by ironmaiden

Si si l`estintore, non basta neanche il camion dei pompieri quando do fuoco a qualcosa io...
Cmqe se un giorno ci si dovesse vedere una bella garetta al semaforo dobbiamo farla, quindi comincia a truccar la macchina senno` hai gia perso.
X l`antenna mi sa che mi mettero` d`accordo con AndreaBoni x darti battaglia visto che siamo gli unici due che non hai accontentato!!!
Scherzo, la prendo oggi o la prendo domani st`antenna, non mi frega niente xche` la emme non la vedo piu` fino a marzo, quindi non ho fretta .
Buon Natale 7.
ciao

TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°170
Pagina Personale

stefano@mr2.it

Edited by - teto7 on 23 Dec 2004 19:37:21
Go to Top of Page

kapovolto
2Fast4U

Italy
2835 Posts

Posted - 23 Dec 2004 :  22:50:12  Show Profile  Visit kapovolto's Homepage  Reply with Quote
A me quello spoiler piace un sacco.
Qualcuno ha notizie sulla reperibilità (chi cacchio lo produce, dove si trova, how much costa)?
Many Thanks (perchè scrivo inglisc??? Troppi aperitivi? Sorry, sono un po' fuori...).

- SOCIO TITOLARE SIN DAL 2003 -
PAGINA PERSONALE

Profilo Facebook

Proud member of Project Carrellone™

Dai anche tu il tuo voto favorevole alla petizione per il mantenimento delle vecchie sign.

a me mi garba il "labbro del lama"
Go to Top of Page

ironmaiden
Biella Fumante

Italy
456 Posts

Posted - 23 Dec 2004 :  22:53:28  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by teto7

CACCHIO SE SAPEVO PRIMA CHE ESISTEVI NON VENDEVO IL COSWORTH.........AAAAAAH NON C'E' SCAMPO X ME!!!!!!!

...........PREVEDO IN UN FUTURO MOLTO PROSSIMO NUOVI ACQUISTI (SICURAMENTE ENTRO MARZO) DA MRSPASSION.........TI TENGO INFORMATO
BUON NATALE IRON!!!!!!!

quote:

Buon Natale 7.
ciao

Ok x marzo!

TESSERA SOCIO TITOLARE N°134
Pagina Personale
Go to Top of Page

teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts

Posted - 24 Dec 2004 :  11:58:29  Show Profile  Reply with Quote
OK SARAI IL PRIMO AD AVERE NOTIZIE! BUON NATALE IRON!

quote:

quote:
Originally posted by teto7

BUON NATALE IRON!!!!!!!

quote:

Buon Natale 7.
ciao

Ok x marzo!

Pagina Personale

stefano@mr2.it
Go to Top of Page

luka
Turbo Tonante

Italy
1766 Posts

Posted - 28 Dec 2004 :  18:38:26  Show Profile  Reply with Quote
Volevate lo spoiler guardate qui allora http://spoilerdepot.com/Catalog.asp?A=11&S=2001&idModel=62&idModelYear=463&idProduct=22&chrYear=2001&idMakeTemp=&idModelTemp=&idB=
c'è tutto anche il prezzo volendo se qualcuno ci mastica con l'inglese possiamo fare un acquisto di massa

TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°122
TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 n 119 CN
Pagina Personale
Go to Top of Page

luka
Turbo Tonante

Italy
1766 Posts

Posted - 28 Dec 2004 :  18:47:33  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by luka

Volevate lo spoiler guardate qui allora http://spoilerdepot.com/Catalog.asp?A=11&S=2001&idModel=62&idModelYear=463&idProduct=22&chrYear=2001&idMakeTemp=&idModelTemp=&idB=
c'è tutto anche il prezzo volendo se qualcuno ci mastica con l'inglese possiamo fare un acquisto di massa
qui dovrebbe apparire anche la foto per i più pigri

TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°122
TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 n 119 CN
Pagina Personale
Go to Top of Page

fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts

Posted - 29 Dec 2004 :  19:55:34  Show Profile  Reply with Quote
mooolto carino...chissà se è pure utile..il bello è che non è coatto...

Go to Top of Page

agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts

Posted - 09 Jan 2005 :  23:37:48  Show Profile  Visit agif's Homepage  Send agif an ICQ Message  Reply with Quote
questi 2 cosi secondo voi sono solo una trovata estetica o potrebbero avere un significato???

TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°128
TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°131
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°106
Pagina Personale
Go to Top of Page

teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts

Posted - 10 Jan 2005 :  00:36:29  Show Profile  Reply with Quote

...........HIHIHIHI..........AGIF SE TROVI ANCHE UN PAIO DI ALI X MR2 SEGNALACELO!!!!!!!!!!! EHEHEH

QUESTE SE NON RICORDO MALE ERANO LE FOTO CHE GIRAVANO SUBITO PRIMA DELL'ENTRATA IN COMMERCIO DELLA MY00..........
MI SEMBRA CHE QUALCHE TUNER LE VENDA MA NON RICORDO CHI...........
CERTO CHE SE SI METTE A PIOVERE...........

quote:
Originally posted by agif

questi 2 cosi secondo voi sono solo una trovata estetica o potrebbero avere un significato???

Pagina Personale

stefano@mr2.it

Edited by - teto7 on 10 Jan 2005 00:39:41
Go to Top of Page

giul
2Fast4U

Antigua and Barbuda
3070 Posts

Posted - 10 Jan 2005 :  01:15:30  Show Profile  Reply with Quote
Che fxxata gli specchietti ... giul

TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°128
Go to Top of Page

teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts

Posted - 10 Jan 2005 :  01:25:43  Show Profile  Reply with Quote
..........A PARTE LE MANIGLIE DELLE PORTIERE IN PLASTICONEGREZZO...............EFFETTIVAMENTE COMUNQUE BEGLI SPECCHIETTI

Pagina Personale

stefano@mr2.it
Go to Top of Page

fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts

Posted - 10 Jan 2005 :  10:18:12  Show Profile  Reply with Quote
si agif..sono utili...a non farti chiudere più la capote!

Go to Top of Page

agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts

Posted - 10 Jan 2005 :  12:37:21  Show Profile  Visit agif's Homepage  Send agif an ICQ Message  Reply with Quote
gli specchietti sono davvero stupendi....i nostri sembrano queli di una lancia thema...aiutooooo...sapete se ne esistono di più carini per la nostra emme???

TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°128
TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°131
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°106
Pagina Personale
Go to Top of Page

fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts

Posted - 10 Jan 2005 :  12:39:00  Show Profile  Reply with Quote
ma dai..non sono proprio brutti su...è che noi volgiamo la perfezione..cmq esisteranno anche credo ma nn economicissimi mi sa calcolando il meccanismo elettrico..

Go to Top of Page
Page: of 3 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page | Next Page
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
© 2004-14 by MR2.ita.co Go To Top Of Page
This page was generated in 0.68 seconds. Snitz Forums 2000