| Author |
Topic  |
|
|
chivala
Turbo Tonante

Kazakhstan
1627 Posts |
Posted - 12 Oct 2005 : 08:52:16
|
Ciao Tablo, mi sa proprio ke ieri ci siamo incrociati verso le 2 in zona Sabbio.. tu scendevi e io salivo verso Idro.. volevo fermarmi, ma col trasffico ke c'era mi averebbero impalato.. ho avuto modo di apprezzare la tua nuova grafica..  grazie ancora x avermi indicato quel meccanico.. molto bravo e onesto! ho goduto come 1 maiale a vedere smantellati a colpi di martello i precaz..   
spero di conoscerti presto!! |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°128 TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°125 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°125 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N 133 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°114 Pagina Personale

Il sesso senza amore è un'esperienza vuota, ma fra le esperienze vuote è una delle migliori.. (Woody Allen)
Regà, era la donna della mia vita.. ma poi ho visto la sua amica, nun ce l'ho più fatta, l'ho caricata 'n macchina e me la so' montata a BBOMBA!! (Anonimo romano)
La pecora e' bugiarda! (Anonimo sardo) |
|
|
tablo
2Fast4U

Nepal
2512 Posts |
Posted - 12 Oct 2005 : 13:45:53
|
Nooooooooo!!!!!!Eri tuuuuuuuuuuuu!!!!!!!! Dovevi chiamarmi!!!! Hai l'alettoncino MS Design! E il doppio scaricoooo!!!! Che emozionante quella sfanalata/strombazzata! Non ho dormito pensando a chi potesse essere!!! Ti ha trattato bene il mitico Battista? Hai visto che bel prototipo ha suo figlio? E la Fiat Abarth? Ci vediamo presto! |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2007 N°145 P4G. X5øN4LE Tablo's Music
 |
 |
|
|
chivala
Turbo Tonante

Kazakhstan
1627 Posts |
Posted - 12 Oct 2005 : 13:55:47
|
quote: Originally posted by tablo
Nooooooooo!!!!!!Eri tuuuuuuuuuuuu!!!!!!!! Dovevi chiamarmi!!!! Hai l'alettoncino MS Design! E il doppio scaricoooo!!!! Che emozionante quella sfanalata/strombazzata! Non ho dormito pensando a chi potesse essere!!! Ti ha trattato bene il mitico Battista? Hai visto che bel prototipo ha suo figlio? E la Fiat Abarth? Ci vediamo presto!
Avrei voluto, ma nn avevo il tuo cell..  ero proprio io!! hai visto ke bellina la mia makkinina??  già, è stata molto emozionante anke x me!!! se ti avessi visto da + lontano avrei fatto anke 1 paio di sbandate controllate x salutarti meglio..  si si il battista l'è stato prope brao!! gentile e competente!! si, troppo bello il prototipo: ha il motore dell'R1 e pesa 350 kg.. praticam è 1 cannone..  e parlando con loro ho rivalutato gli aspirati risp ai turbo.. azz, l'abarth nn l'ho vista..
Ciaoooooooooooooooooooooo  |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°128 TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°125 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°125 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N 133 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°114 Pagina Personale

Il sesso senza amore è un'esperienza vuota, ma fra le esperienze vuote è una delle migliori.. (Woody Allen)
Regà, era la donna della mia vita.. ma poi ho visto la sua amica, nun ce l'ho più fatta, l'ho caricata 'n macchina e me la so' montata a BBOMBA!! (Anonimo romano)
Edited by - chivala on 12 Oct 2005 13:56:49 |
 |
|
|
tablo
2Fast4U

Nepal
2512 Posts |
Posted - 13 Oct 2005 : 09:15:57
|
Però...I LOVE TURRRRBO! Cavolo...ogni tanto invidio Enetec...e ogni tanto sogno una Speedster Turbo o una Subaru STI...o una Deltona...che bello sentire il calcio nel sedere e il rumore di una pop-off... Pfftftft ftftf pffffft! |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2007 N°145 P4G. X5øN4LE Tablo's Music
 |
 |
|
|
chivala
Turbo Tonante

Kazakhstan
1627 Posts |
Posted - 13 Oct 2005 : 09:23:27
|
quote: Originally posted by tablo
Però...I LOVE TURRRRBO! Cavolo...ogni tanto invidio Enetec...e ogni tanto sogno una Speedster Turbo o una Subaru STI...o una Deltona...che bello sentire il calcio nel sedere e il rumore di una pop-off... Pfftftft ftftf pffffft!
   concordo!!!! |

|
|
| |
Topic  |
|