| MR2 Club Italia - Forum |
| MR2 Club Italia - Forum |
MR2.ita.co | Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password

All Forums
 MR2 CLUB ITALIA
 Mercatino - Vendite da Privati: MR2 e Accessori
 VENDO MR2 BLU 2001(FORSE)
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

nicco
Biella Fumante

Italy
111 Posts

Posted - 01 Jun 2006 :  23:24:09  Show Profile  Visit nicco's Homepage  Reply with Quote
CIAO RAGAZZI MI SA CHE DEVO VENDERE LA MIA EMME PERCHE' L'ACQUISTO CHE DOVEVO FARE A FINE ANNO MI SA CHE LO FACCIO PRIMA COSI VOLEVO SONDARE UN PO' IL TERRENO SE INTERESSAVA A QUALCUNO!

MR2 2001 CON 43000 KM SEMPRE TAGLIANDATA TOYOTA ULTIMO A 41000, PRECAT TOLTI (INTEGRI) CAMBIO CORTO E GRIGLIA POSTERIORE 2003 , HARD TOP, GOMMATA BUONA. MACCHINA SENZA NEANCHE' UN GRAFFIO TENUTA SEMPRE IN GARAGE!
CHI FOSSE INTERESSATO MI TELEFONI CI SI ACCORDA PER IL PREZZO

CELL 3332555907 NICCOLO'

P.S. MASSI GLI ADESIVI LI PRENDO NON TI PREOCCUPARE PERCHE' ANCHE SE LA VENDO ME LI TENGO PER RICORDO E POI CHISSA'

TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°136
Pagina Personale

fabrixio
Biella Fumante

Italy
148 Posts

Posted - 02 Jun 2006 :  12:25:30  Show Profile  Reply with Quote
di dove sei? richiesta anche indicativa? precat eliminati a quanti km? interni in pelle?

e cosa è il cambio corto? rapporti ravvicinati? e in autostrada??????? con 5 marce a 130 stai a 6000rpm ?

mr2 mkIII my04 sempre di traverso...

Edited by - fabrixio on 02 Jun 2006 12:26:41
Go to Top of Page

fabrixio
Biella Fumante

Italy
148 Posts

Posted - 02 Jun 2006 :  12:40:21  Show Profile  Reply with Quote
alla domanda dei precat mi sono appena risposto da solo con un search, li hai tolti non più di 1000km fa'

ho anche visto che hai fatto un bell'incidente... hai riparato tutto? qualche problema after incidente? telaio storto????

e il cambio corto è LA LEVA ho visto nel topic dedicato , non la rapportatura, GIUSTO?

ho anche visto che non ci sono gli interni in pelle

se non vuoi dare info qui puoi rispondermi via mail a fabrixiofree@gmail.com

Edited by - fabrixio on 02 Jun 2006 12:45:00
Go to Top of Page

kapovolto
2Fast4U

Italy
2835 Posts

Posted - 02 Jun 2006 :  14:00:39  Show Profile  Visit kapovolto's Homepage  Reply with Quote
quote:
Originally posted by nicco

CIAO RAGAZZI MI SA CHE DEVO VENDERE LA MIA EMME PERCHE' L'ACQUISTO CHE DOVEVO FARE A FINE ANNO MI SA CHE LO FACCIO PRIMA COSI VOLEVO SONDARE UN PO' IL TERRENO SE INTERESSAVA A QUALCUNO!

MR2 2001 CON 43000 KM SEMPRE TAGLIANDATA TOYOTA ULTIMO A 41000, PRECAT TOLTI (INTEGRI) CAMBIO CORTO E GRIGLIA POSTERIORE 2003 , HARD TOP, GOMMATA BUONA. MACCHINA SENZA NEANCHE' UN GRAFFIO TENUTA SEMPRE IN GARAGE!
CHI FOSSE INTERESSATO MI TELEFONI CI SI ACCORDA PER IL PREZZO

CELL 3332555907 NICCOLO'

P.S. MASSI GLI ADESIVI LI PRENDO NON TI PREOCCUPARE PERCHE' ANCHE SE LA VENDO ME LI TENGO PER RICORDO E POI CHISSA'

...
A parte tutto, spero che tu sia convinto di ciò che fai e quel chissà....
A presto.

- SOCIO TITOLARE SIN DAL 2003 -
PAGINA PERSONALE

Profilo Facebook

Proud member of Project Carrellone™

Dai anche tu il tuo voto favorevole alla petizione per il mantenimento delle vecchie sign.

a me mi garba il "labbro del lama"
Go to Top of Page

countrywea
Pischello della Domenica

32 Posts

Posted - 02 Jun 2006 :  16:55:45  Show Profile  Visit countrywea's Homepage  Reply with Quote
fabrixio, fossi in te con tutte le conoscenze nei particolari della emme che hai, non la comprerei piu,ormai sai anche tutte le possibili reazioni allo sterzo con tutti i tipi strade e climi io quasi quasi ti paragonerei alla nostra divinita assoluta (o sei tu?).
Go to Top of Page

fabrixio
Biella Fumante

Italy
148 Posts

Posted - 02 Jun 2006 :  21:12:58  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by countrywea

fabrixio, fossi in te con tutte le conoscenze nei particolari della emme che hai, non la comprerei piu,ormai sai anche tutte le possibili reazioni allo sterzo con tutti i tipi strade e climi io quasi quasi ti paragonerei alla nostra divinita assoluta (o sei tu?).

Go to Top of Page

alanbraxe
Turbo Tonante

Italy
1070 Posts

Posted - 03 Jun 2006 :  16:50:07  Show Profile  Reply with Quote
Nicco te taglio la testa!!!!
Voi mette la Ferrai con la Mr2?????

TESSERA SOCIO TITOLARE 2007 N°112 (solo in caso di emergenza)
City PERUGIA-MODENA

Pagina Personale

"La spinta viene da dietro..... Quella da davanti, è traino....!!!"

http://www.myspace.com/alanbraxe1
Go to Top of Page

nicco
Biella Fumante

Italy
111 Posts

Posted - 04 Jun 2006 :  10:17:43  Show Profile  Visit nicco's Homepage  Reply with Quote
fabrizio dammi un colpo al cell cosi se ne parla per telefono oppure mandami il tuo num e ti chiamo io penso sia meglio perche' ultimamente ho poco tempo per leggere le mail.
comunque l' incidente era solo carrozzeria per questo ora e senza neanche un graffio, il cambio corto e' solo la leva e ho ancora un anno di garanzia toyota.

p.s. per alanbraxe purtroppo mi e' partita la fissa per il 348 e dopo averlo visto e provato venerdi non riesco a dimenticarlo!!!!

TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°136
Pagina Personale
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
© 2004-14 by MR2.ita.co Go To Top Of Page
This page was generated in 0.59 seconds. Snitz Forums 2000