EI EI EI................QUI STA DIVENTANDO UN PRIVE' GIUL-FILD...............STATE UN PO' USCENDO DAL SEMINATO...........AVETE LETTO IL TITOLO DI QUESTO TOPIC?????? "AGGIORNAMENTO PARTI INTERNE CROMATE"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MMMMMMMMMMALEDUCATI...................
........DOPO QUESTA, ARRIVERANNO SCIENZIATI DA OGNI ANGOLO DELLA TERRA A STUDIARE QUESTO CASO UNICO NEL SUO GENERE..........."JAROD"..............UHUHUHUHUHU
quote:Originally posted by jarod
Ora che mi ci fai pensare.. io ho disposto a testamento che:
1) Quando muoio voglio essere caramellato (dopotutto sono una persona dolce e sensibile..)
2) Voglio essere sepolto assieme alla mia amata sorellina..
..anche se mi rendo conto che questa seconda cosa potrebbe creare dei problemi nel caso mia sorella dovesse essere ancora viva...
Teto ho visto il navigatore ed e' propio una fxxata!!! Pensare di poterlo spostare su altri veicoli e' di un utilita' straordinaria!! Perche' non si cerca in gruppo di acquistarne cosi' penso che il prezzo sia molto piu' basso!! POWER OVER!!
.............MIKE MI HAI MESSO LA PULCE NELL'ORECCHIO(ORACCHIO)..........MI CONSULTO CON ANDREA E SE CI SONO LE CONDIZIONI CI FACCIAMO UN BEL GRUPPETTO D'ACQUISTO...........IO CE L'HO GIA' COME HAI VISTO.......MA PER IL CLUB QUESTO ED ALTRO!!!!!!!!!!! TI FACCIO SAPERE MOLTO PRESTO.........PENSO LUNEDI'.........OK???
quote:Originally posted by mikemr2
Teto ho visto il navigatore ed e' propio una fxxata!!! Pensare di poterlo spostare su altri veicoli e' di un utilita' straordinaria!! Perche' non si cerca in gruppo di acquistarne cosi' penso che il prezzo sia molto piu' basso!! POWER OVER!!