| MR2 Club Italia - Forum |
| MR2 Club Italia - Forum |
MR2.ita.co | Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password

All Forums
 MR2 CLUB ITALIA
 Vendite Commerciali e Group Buy MR2 ed Accessori
 NUOVE INTERESSANTI INIZIATIVE DALL'UFF. ACQUISTI!!
 New Topic  Topic Locked
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts

Posted - 22 Apr 2005 :  16:28:13  Show Profile

CARI SOCI, COME AVRETE POTUTO NOTARE, E' INTENZIONE DEL NUOVO DIRETTIVO DEL CLUB, IN PRIMIS NELLA PERSONA DEL PRESIDENTE ANDREA E DI ME IN QUALITA' DI RESPONSABILE DELL'UFFICIO ACQUISTI,DI METTERE A DISPOSIZIONE DEI SOCI LA POSSIBILITA' DI ACQUISTARE MATERIALE DI OGNI TIPO RIGUARDANTE LA NOSTRA AMATA MR2: TUNING, ESTETICA,GADGET, ECC ECC...(COME AD ESEMPIO IL NUOVO SCARICO REALIZZATO APPOSITAMENTE PER MR2 CLUB ITALIA DA CO.MAR, COME AD ESEMPIO I MERAVIGLIOSI LIFTING X INTERNI REALIZZATI DA VALERIO BONOMO, IL QUALE SFORNA COSTANTEMENTE NUOVI PRODOTTI...............FINO AD ARRIVARE AI SEMPLICI GADGET, E MOLTO ALTRO ANCORA)
TUTTO CIO' VIENE FATTO PER OTTENERE PRODOTTI OTTIMI SIA IN QUALITA' CHE NEL PREZZO..........
QUESTO CONTRIBUISCE A FARE IN MODO CHE IL NOSTRO CLUB SIA SEMPRE PIU' IL PUNTO DI RIFERIMENTO DEI POSSESSORI E/O APPASSIONATI DELLA MITICA SPYDERINA.
TUTTO CIO' E' RESO POSSIBILE ANCHE GRAZIE ALL'IMPEGNO PROFUSO NON SOLO DA ANDREA, MA ANCHE DA MOLTI SOCI(CHE NON ELENCO X NON DIMENTICARE NESSUNO) CHE NEGLI ULTIMI TEMPI HANNO CONTRIBUITO A QUESTO SVILUPPO DANDOCI INFORMAZIONI SU EVENTUALI PRODUTTORI SERI DA CONTATTARE,CREANDO ARTICOLI O ADDIRITTURA REALIZZANDO PRODOTTI APPOSITAMENTE X IL CLUB!
PER CONCLUDERE VOGLIO SOTTOLINEARE CHE SONO AL VAGLIO DEL DIRETTIVO E DELL'UFFICIO ACQUISTI NUOVE COLLABORAZIONI X OFFRIRE AL CLUB ALTRI PRODOTTI NUOVI E MOLTO INTERESSANTI!
FINCHE' NON VERRANNO STIPULATI ACCORDI OVVIAMENTE NON POSSIAMO SBILANCIARCI, MA STIAMO OPERANDO A 360° E SICURAMENTE A BREVE VERRANNO MESSI A DISPOSIZIONE DEL CLUB NUOVI PRODOTTI ED ACCESSORI INTERESSANTISSIMI, DI QUALITA' ED AL MIGLIOR PREZZO!!!!!!

STEFANO

PS: VOGLIO SPECIFICARE CHE GLI SCONTI "ESCLUSIVI" CHE IL CLUB OTTIENE GRAZIE AGLI ACCORDI STIPULATI, SONO APPLICATI "SOLO AI SOCI TITOLARI"
QUINDI PER CHI NON LO AVESSE ANCORA FATTO, CONSIGLIO DI ISCRIVERSI! CON LA QUOTA DI SOLI 30 EURO ANNUALI, SI DIVENTA SOCI TITOLARI E LE CONVENIENZA NELL'ACQUISTARE I NOSTRI PRODOTTI DIVENTA GRANDEGRANDE!!!!!!

TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°170
Pagina Personale

stefano@mr2.it

Edited by - teto7 on 22 Apr 2005 18:05:26

tablo
2Fast4U

Nepal
2512 Posts

Posted - 22 Apr 2005 :  16:33:59  Show Profile  Visit tablo's Homepage
Grazie davvero per l'impegno ragazzi!
Io volevo solo comunicare che ho finalmente realizzato lo stampo degli "acquilotti" in Peltro di cui vi avevo parlato in precedenza.
Presto posterò alcune foto in cui si possa vedere la qualità dell'oggetto e valutare le possibili applicazioni (esterne/interne).
Ne porterò alcuni al raduno organizzato da Agif ed il prezzo sarà di 5 Euro.

TESSERA SOCIO TITOLARE 2007 N°145 P4G. X5øN4LE Tablo's Music
Go to Top of Page

fazerman
Biella Fumante

Italy
243 Posts

Posted - 22 Apr 2005 :  16:36:13  Show Profile  Send fazerman an ICQ Message
mi sembra una idea ottima!
ma perche' non estendere qualche convenzione con qualche officina meccanica e qualche importatore diretto dal giappone di nuove ed usate e magari qualche "sponsorino" da qualche parte e qualche marca di consumo (olio benzina etc...)?

Go to Top of Page

giul
2Fast4U

Antigua and Barbuda
3070 Posts

Posted - 22 Apr 2005 :  17:36:32  Show Profile
E' superfluo che ti manifesti il mio pensiero Stefano! So quanto tu sia vicino al Presidente in questa iniiziativa, che credo fortemente caratterizzante il Sodalizio, e tu sai quanto ti apprezzi per questo.

Mi pare invece utile sottolineare che - da quanto mi consta - le iniziative (e, di conseguenza, le facilitazioni) sono riservate ai Soci in regola con il pagamento della quota annuale/tessera del Club.

Spero non mi si prenda (viste le mie primavere) per il vecchio ragioniere con le mezze maniche, ma è meglio sempre ricordare le regole ... ai nuovi assunti.

Buon lavoro Stefano.

giul (*)

(*) sono molto impegnato sul fronte ... finanziario; Enetec mi ha convinto a non fare troppe storie e pagare le multe ed applicarmi sull'uniforme le stelline (ottopunti, gasp); poichè correvo per lavoro , sto tramando perchè me le paghi l'Organizzazione per cui opero. Perchè ti dico tutto questo? Ciumbia, è semplice. Perchè con i soldi risparmiati .... via col CO.MAR !!!!

TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°128

Edited by - giul on 22 Apr 2005 17:37:44
Go to Top of Page

teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts

Posted - 22 Apr 2005 :  17:58:24  Show Profile

...........RINGRAZIO........IMMAGAZINO IL GIUSTO CONSIGLIO ED AGGIUNGO CIO' CHE MANCA...........

quote:
Originally posted by giul

E' superfluo che ti manifesti il mio pensiero Stefano! So quanto tu sia vicino al Presidente in questa iniiziativa, che credo fortemente caratterizzante il Sodalizio, e tu sai quanto ti apprezzi per questo.

Mi pare invece utile sottolineare che - da quanto mi consta - le iniziative (e, di conseguenza, le facilitazioni) sono riservate ai Soci in regola con il pagamento della quota annuale/tessera del Club.

Spero non mi si prenda (viste le mie primavere) per il vecchio ragioniere con le mezze maniche, ma è meglio sempre ricordare le regole ... ai nuovi assunti.

Buon lavoro Stefano.

giul (*)

(*) sono molto impegnato sul fronte ... finanziario; Enetec mi ha convinto a non fare troppe storie e pagare le multe ed applicarmi sull'uniforme le stelline (ottopunti, gasp); poichè correvo per lavoro , sto tramando perchè me le paghi l'Organizzazione per cui opero. Perchè ti dico tutto questo? Ciumbia, è semplice. Perchè con i soldi risparmiati .... via col CO.MAR !!!!

Pagina Personale

stefano@mr2.it
Go to Top of Page

teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts

Posted - 06 May 2005 :  19:41:21  Show Profile

............ED I FRUTTI COMINCIANO A VEDERSI..............
OOOOOOOOOH YEEEEEEEEEEAH.................

Pagina Personale

stefano@mr2.it
Go to Top of Page

agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts

Posted - 06 May 2005 :  20:28:44  Show Profile  Visit agif's Homepage  Send agif an ICQ Message
Veramente ottimo lavoro stefano...molto professionale e preciso...sei proprio adatta a questo compito...non mi resta che augurarti un futuro roseo con questo club in continua crescita...

ps: non chiamarla spyderina la nostra..please...

TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°128
TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°131
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°106
Pagina Personale
Go to Top of Page

teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts

Posted - 06 May 2005 :  23:10:39  Show Profile

.............DETTO DA TE MI LUSINGA MOLTO...................

quote:
Originally posted by agif

Veramente ottimo lavoro stefano...molto professionale e preciso...sei proprio adatta a questo compito...non mi resta che augurarti un futuro roseo con questo club in continua crescita...

ps: non chiamarla spyderina la nostra..please...

Pagina Personale

stefano@mr2.it
Go to Top of Page

agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts

Posted - 07 May 2005 :  10:03:55  Show Profile  Visit agif's Homepage  Send agif an ICQ Message
quote:

Perchè chi sono io......BABBO NATALE???

TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°128
TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°131
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°106
Pagina Personale
Go to Top of Page

teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts

Posted - 07 May 2005 :  10:27:38  Show Profile

IMPOSSIBILE................NON ENTRERESTI NELLA M.........

quote:
Originally posted by agif

quote:

Perchè chi sono io......BABBO NATALE???

Pagina Personale

stefano@mr2.it
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Topic Locked
 Printer Friendly
Jump To:
© 2004-14 by MR2.ita.co Go To Top Of Page
This page was generated in 0.42 seconds. Snitz Forums 2000