| MR2 Club Italia - Forum |
| MR2 Club Italia - Forum |
MR2.ita.co | Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password

All Forums
 MR2 CLUB ITALIA
 Vendite Commerciali e Group Buy MR2 ed Accessori
 TELENOVELA MRS-PASSION(era "x teto")
 New Topic  Topic Locked
 Printer Friendly
Previous Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 2

Buxus
Turbo Tonante

Burkina Faso (Upper Volta)
1023 Posts

Posted - 17 May 2005 :  15:19:59  Show Profile  Visit Buxus's Homepage
quote:
Originally posted by klovis

quote:

..........MI HANNO CONTATTATO ALTRI SOCI MANIFESTANDOMI PROBLEMI CON MRS- PASSION.............

RAGAZZI ANDATECI COI PIEDI DI PIOMBO MI RACCOMANDO!

PS:KLOVIS HAI TUTTA LA MIA SOLIDARIETA'

quote:
Originally posted by teto7

QUANDO SEI COMODO TU!

quote:

quote:

.......A ME NON E' SUCCESSO SOLO QUESTO.............DURANTE IL GRUPPO D'ACQUISTO CHE HO ORGANIZZATO SOTTO NATALE, SONO USCITI FUORI TUTTI I PROBLEMI CHE POSSONO ESISTERE................DI TUTTO E DI PIU'.......

SE CI SENTIAMO, TI RACCONTO BENE ,PERCHE' E' LUNGA...............

COMUNQUE TRA LE INNUMEREVOLI ACROBAZIE DEL TIZIO, MI HA ANCHE CHIESTO 2 VOLTE IL PAGAMENTO DICENDOMI CHE NON ERA ARRIVATO......................

quando vai meglio rispondere al telefono?mi pare si vada per le lunghe quindi in un momento ke sei libero..

aggiungo una news...ho mandato una mail per sollecitare ancora, e mi è arrivata una risposta automatica ke mrs passion è in vacanza fino al 25 maggio..comincio a credere ke quei soldi me li hanno rubati e mi sono beccato una truffa on-line..dio ke tristezza..

scrivi un messaggio tuo invece di modificare il mio..!fortunatemente ho buttato nel cesso solo "450 euro" e non 3-4mila se ordinavo un kit turbo

Ma sti burini c'hanno un'indirizzo? Si va, si brucia, si va a mangiare qualcosa, birretta, cinema e si torna in Italia...

Scherzi a parte, un volta che sarete riusciti a concludere le vostre trattative, sarebbe bene fare un po' di pubblicita' che si merita MR-Pacco oooopppsss Passion su vari forum... la mia e' solo un'idea, neh?

TESSERA SOCIO TITOLARE 2016 N°109
TESSERA SOCIO TITOLARE 2015 N°115
TESSERA SOCIO TITOLARE 2014 N°120
TESSERA SOCIO TITOLARE 2013 N°121
Pagina Personale

-Cello

homepage
http://www.virtual-trip.ch
carpage
http://www.virtual-trip.ch/cello.html
Go to Top of Page

teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts

Posted - 17 May 2005 :  16:22:00  Show Profile

.............IO HO GIA' AVVERTITO SU QUESTO TOPIC I NOSTRI SOCI A DIFFIDARE DI MRS-PASSION................E RINNOVO ORA IL MIO AVVERTIMENTO..................

TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°170
Pagina Personale

stefano@mr2.it
Go to Top of Page

klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts

Posted - 17 May 2005 :  21:57:51  Show Profile  Visit klovis's Homepage  Send klovis an AOL message  Send klovis an ICQ Message  Send klovis a Yahoo! Message
quote:
Originally posted by Buxus

quote:

quote:

..........MI HANNO CONTATTATO ALTRI SOCI MANIFESTANDOMI PROBLEMI CON MRS- PASSION.............

RAGAZZI ANDATECI COI PIEDI DI PIOMBO MI RACCOMANDO!

PS:KLOVIS HAI TUTTA LA MIA SOLIDARIETA'

quote:

QUANDO SEI COMODO TU!

quote:

quote:

.......A ME NON E' SUCCESSO SOLO QUESTO.............DURANTE IL GRUPPO D'ACQUISTO CHE HO ORGANIZZATO SOTTO NATALE, SONO USCITI FUORI TUTTI I PROBLEMI CHE POSSONO ESISTERE................DI TUTTO E DI PIU'.......

SE CI SENTIAMO, TI RACCONTO BENE ,PERCHE' E' LUNGA...............

COMUNQUE TRA LE INNUMEREVOLI ACROBAZIE DEL TIZIO, MI HA ANCHE CHIESTO 2 VOLTE IL PAGAMENTO DICENDOMI CHE NON ERA ARRIVATO......................

quando vai meglio rispondere al telefono?mi pare si vada per le lunghe quindi in un momento ke sei libero..

aggiungo una news...ho mandato una mail per sollecitare ancora, e mi ?arrivata una risposta automatica ke mrs passion ?in vacanza fino al 25 maggio..comincio a credere ke quei soldi me li hanno rubati e mi sono beccato una truffa on-line..dio ke tristezza..

scrivi un messaggio tuo invece di modificare il mio..!fortunatemente ho buttato nel cesso solo "450 euro" e non 3-4mila se ordinavo un kit turbo

Ma sti burini c'hanno un'indirizzo? Si va, si brucia, si va a mangiare qualcosa, birretta, cinema e si torna in Italia...

Scherzi a parte, un volta che sarete riusciti a concludere le vostre trattative, sarebbe bene fare un po' di pubblicita' che si merita MR-Pacco oooopppsss Passion su vari forum... la mia e' solo un'idea, neh?

io c sto alla stragrande..anke di andare in francia..io ho il suo indirizzo di casa,indirizzo della banca..tutto quanto..

TESSERA SOCIO TITOLARE N?44
Pagina Personale

Go to Top of Page

luka
Turbo Tonante

Italy
1766 Posts

Posted - 18 May 2005 :  14:06:49  Show Profile
ok quando si parte x la rappresaglia

TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°122
TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 n 119 CN
Pagina Personale
Go to Top of Page

tablo
2Fast4U

Nepal
2512 Posts

Posted - 18 May 2005 :  14:32:44  Show Profile  Visit tablo's Homepage
quote:
Originally posted by Buxus

Io verrei volentieri...ma ODIO i Films francesi...

TESSERA SOCIO TITOLARE 2007 N°145 P4G. X5øN4LE Tablo's Music
Go to Top of Page

klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts

Posted - 07 Sep 2005 :  10:40:09  Show Profile  Visit klovis's Homepage  Send klovis an AOL message  Send klovis an ICQ Message  Send klovis a Yahoo! Message
taxxi?

TESSERA SOCIO TITOLARE N?44
Pagina Personale

Go to Top of Page
Page: of 2 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page
 New Topic  Topic Locked
 Printer Friendly
Jump To:
© 2004-14 by MR2.ita.co Go To Top Of Page
This page was generated in 0.42 seconds. Snitz Forums 2000