Author |
Topic  |
kapovolto
2Fast4U

Italy
2835 Posts |
|
giul
2Fast4U

Antigua and Barbuda
3070 Posts |
Posted - 05 Feb 2005 : 23:14:52
|
quote: Originally posted by fild7
cercherò di non mancare...
Pensa che s(x)iga Filippo, non bevo! ... ma ti aspetto alla prima occasione insieme. Non ci beviamo sù? ... ci rideremo sù.
giul |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°128
  |
 |
|
jarod
sModerator

Vatican City
2288 Posts |
Posted - 06 Feb 2005 : 10:51:01
|
Torniamo a noi.. 
Conferme definitive, con fra parentesi il nick da stampare (qualora differente):
- AGIF
- Tritto (TRITTOS)
- Buxus (CELLO)
- JAROD
- GIUL
- JOHN5
- Fild7 (FILIPPO)
- LUKA
- CHARLIE
- KAPOVOLTO
- TETO7
- LUCA
- GIGI
- TABLO
- DAVE.C
- MikeMR2 (MIKE FACTORY)
Ancora in attesa di conferma:
Possibili Varianti:

(anche per me va bene la "C" o la "F"... forse meglio la F, dove l'unica cosa rossa è il logo del club, che quindi risalta di più..)
 |

La stupidità degli altri mi affascina, ma preferisco la mia... |
 |
|
john5
Appassionato di Carriole

95 Posts |
Posted - 06 Feb 2005 : 12:33:26
|
per me la c va moolto bene ripeto uno sfondo nero no ...? |
 |
 |
|
agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts |
Posted - 06 Feb 2005 : 12:40:23
|
aiuto...sono mancato due giorni e cosa trovo??!?! discussioni a go-go... sono contento che si sia chiarito tutto..cmq tranquilli tutti il lavoro lo inizio settimana prossima...il materiale ordinato è più del previsto, mi assorbo un po di spesa io se in caso più avanti qualcuno ne vorrà ancora...ne farò qualcuno in più in ogni caso(anonimo). è sempre logico il discorso che più siamo e meglio è ma (x filippo) non preoocuparti...magari la prossima volta piuttosto di scrivere "io mi tolgo"..cerca di ammorbidire la cosa con qualche motivo....tutto qua...forse si evitavano discussioni.. Pagamenti-spedizioni la vediamo più avanti..spero siate tutte persone serie...(a parte giul e jarod) chiederò i soldi una volta svolto il lavoro...non vorrei mai succedesse qualsiasi cosa e poi essere giudicato per il resto della mia vita   
|
TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°128 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°131 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°106 Pagina Personale
 |
 |
|
agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts |
Posted - 06 Feb 2005 : 12:42:08
|
Torniamo a noi.. 
Conferme definitive, con fra parentesi il nick da stampare (qualora differente):
- AGIF
- Tritto (TRITTOS)
- Buxus (CELLO)
- JAROD
- GIUL
- JOHN5 (BART)
- LUKA
- CHARLIE
- KAPOVOLTO
- TETO7
- LUCA
- GIGI
- TABLO
- DAVE.C (DAVE)
- MikeMR2 (MIKEMR2 FACTORY)
Conferme annullate:
- Powerslave
- Fild7 (FILIPPO)
Stew
Possibili Varianti:

(anche per me va bene la "C" o la "F"... forse meglio la F, dove l'unica cosa rossa è il logo del club, che quindi risalta di più..)
 [/quote] |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°128 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°131 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°106 Pagina Personale
 |
Edited by - agif on 08 Feb 2005 12:46:41 |
 |
|
agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts |
Posted - 06 Feb 2005 : 12:45:11
|
quote: Originally posted by john5
per me la c va moolto bene ripeto uno sfondo nero no ...?
mi spiace...ma sarebbe come dire rifare tutto l'impianto..costi allucinanti...se proprio vuoi... solo per te ti costerebbe sui 120 euro!!! non mi sembra il caso?? !! vero??
ciao bello |
 |
 |
|
fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts |
Posted - 06 Feb 2005 : 13:06:53
|
quote: Originally posted by agif è sempre logico il discorso che più siamo e meglio è ma (x filippo) non preoocuparti...magari la prossima volta piuttosto di scrivere "io mi tolgo"..cerca di ammorbidire la cosa con qualche motivo....tutto qua...forse si evitavano discussioni..
ma mica lo so?!(non ci metterei la mano sul fuoco..bisogna stare attenti qua)...cmq la prossima volta porterò motivi certificati...
quote:
non vorrei mai succedesse qualsiasi cosa e poi essere giudicato per il resto della mia vita   
e qua pure rischi di brutto...
cmq ,non x riaprire il discorso,ma quelle cose le avrei tranquillamente accettate...da te agif dato che sei quello che si sta sorbendo il lavoro.. |
 |
 |
|
agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts |
Posted - 06 Feb 2005 : 17:34:54
|
tranquilli tutti...w il club e w tutti... non è successo niente... |
 |
 |
|
luca
Moderator

Italy
7974 Posts |
Posted - 07 Feb 2005 : 08:47:49
|
...perché semplicemente mi sono dimenticato di cancellare...
quote: Originally posted by teto7
....luca sono daccordo con te!!!!!...........ma perche' hai citato il mio post? ti sono sembrato agitato? bo sono intervenuto una volta sola nella discussione dicendo pacatamente la mia............ed hai citato il mio post dicendo di calmarci...........ma hai guardato un po' piu' su?????????????     ............sicuramente ti sei sbagliato a citare il mio.............perche' se volevi citare messaggi bellici, ce n'era di scelta...........
quote: Originally posted by luca
HEY, HEY, HEY, RAGAZZI: DIAMOCI UNA CALMATA (nel senso... tutti insieme...). Non è successo niente, uno ha rinunciato, il gruppo d'acquisto va avanti, è tutto ok!
Ci sono ben altri motivi nella vita di rodersi il fegato (oddio, sto scadendo nel retorico: fermatemi!!!).
Non roviniamo lo spirito di questo forum che si è sempre distinto per la cordialità e la civiltà.
Spero per il bene del forum e del club che questo sia l'ultimo post sull'argomento e che questo topic torni ad essere utilizzato per il suo scopo iniziale (non vedo l'ora di attaccare gli adesivi sugli sportelli!!!).
Take it easy!
..........MI INTROMETTO IN PUNTA DI PIEDI CERCANDO DI COLLOQUIARE.......
FILD..............UN CONTO SONO LE DISCUSSIONI SUL FATTO CHE LA M SIA PIU' BELLA CON LO SPOILER O MENO, SU COME SI PUO' FARE A MODIFICARLA, SU QUALI CERCHI MONTARE, ECC ECC................
.........ED UN CONTO SONO I GRUPPI D'ACQUISTO........ ......PERCHE' IN UN GRUPPO D'ACQUISTO NON CI SONO SOLO INFORMAZIONI, CONSIGLI O PARERI, AI QUALI TU PUOI CONCORDARE O MENO......................IN UN GRUPPO D'ACQUISTO C'E' UNA O PIU' PERSONE CHE SI PRENDONO LA BRIGA DI "ORGANIZZARE"(CON TUTTE LE COMPLICAZIONI DEL CASO),L'ACQUISTO DI PIU' OGGETTI.....................QUINDI COSINE CONCRETE...........COME SOLDINI,ORDINAZIONI,SPEDIZIONI ECC ECC...................NON SOLO PAROLE PARERI ED OPINIONI................
QUINDI IO PENSO CHE NEL FORUM CIASCUNO SIA LIBERO DI SCRIVERE E DI PENSARE CIO' CHE VUOLE..............MA AL MOMENTO IN CUI CI SI TROVA DAVANTI AD UN GRUPPO D'ACQUISTO, PIUTTOSTO SE SI E' INDECISI, SI PRENDE TEMPO PER DECIDERE E SI DA' IL PROPRIO CONSENSO O DISSENSO ALLA FINE, INVECE DI CONFERMARE E POI SMENTIRE(O VICEVERSA), PERCHE' SI RISCHIA SOLO DI COMPLICARE LA VITA A CHI STA ORGANIZZANDO L'ACQUISTO............
..........E' LECITO ESSERE INDECISI............MA E' UN DOVERE MORALE NON COMPLICARE LE COSE AD ALTRI CON LA PROPRIA INDECISIONE.........
FILD MI SONO PERMESSO DI DIRE LA MIA OPINIONE DEL TUTTO AMICHEVOLMENTE E SENZA PUNTARE IL DITO CONTRO DI TE,ANZI, E' SOLO UN PERSONALE CONSIGLIO, VISTO CHE IO ORGANIZZANDO GRUPPI D'ACQUISTO HO POTUTO CONSTATARE QUANTO SIA COMPLICATO COMPORRE IL MOSAICO...........

|
TESSERA SOCIO TITOLARE 2017 N°109 TESSERA SOCIO TITOLARE 2016 N°114 TESSERA SOCIO TITOLARE 2015 N°105 TESSERA SOCIO TITOLARE 2014 N°123 TESSERA SOCIO TITOLARE 2013 N°118 TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°113 TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°129 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°132 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°134 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°111 TESSERA SOCIO TITOLARE 2004-5-6-7 N°chi se lo ricorda???
"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato”

https://www.youtube.com/watch?v=Rlzi7Cos2B4 |
Edited by - luca on 07 Feb 2005 08:49:26 |
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 07 Feb 2005 : 17:53:18
|
................IMMAGINAVO      
...perché semplicemente mi sono dimenticato di cancellare...
....luca sono daccordo con te!!!!!...........ma perche' hai citato il mio post? ti sono sembrato agitato? bo sono intervenuto una volta sola nella discussione dicendo pacatamente la mia............ed hai citato il mio post dicendo di calmarci...........ma hai guardato un po' piu' su?????????????     ............sicuramente ti sei sbagliato a citare il mio.............perche' se volevi citare messaggi bellici, ce n'era di scelta...........
HEY, HEY, HEY, RAGAZZI: DIAMOCI UNA CALMATA (nel senso... tutti insieme...). Non è successo niente, uno ha rinunciato, il gruppo d'acquisto va avanti, è tutto ok!
Ci sono ben altri motivi nella vita di rodersi il fegato (oddio, sto scadendo nel retorico: fermatemi!!!).
Non roviniamo lo spirito di questo forum che si è sempre distinto per la cordialità e la civiltà.
Spero per il bene del forum e del club che questo sia l'ultimo post sull'argomento e che questo topic torni ad essere utilizzato per il suo scopo iniziale (non vedo l'ora di attaccare gli adesivi sugli sportelli!!!).
Take it easy!
..........MI INTROMETTO IN PUNTA DI PIEDI CERCANDO DI COLLOQUIARE.......
FILD..............UN CONTO SONO LE DISCUSSIONI SUL FATTO CHE LA M SIA PIU' BELLA CON LO SPOILER O MENO, SU COME SI PUO' FARE A MODIFICARLA, SU QUALI CERCHI MONTARE, ECC ECC................
.........ED UN CONTO SONO I GRUPPI D'ACQUISTO........ ......PERCHE' IN UN GRUPPO D'ACQUISTO NON CI SONO SOLO INFORMAZIONI, CONSIGLI O PARERI, AI QUALI TU PUOI CONCORDARE O MENO......................IN UN GRUPPO D'ACQUISTO C'E' UNA O PIU' PERSONE CHE SI PRENDONO LA BRIGA DI "ORGANIZZARE"(CON TUTTE LE COMPLICAZIONI DEL CASO),L'ACQUISTO DI PIU' OGGETTI.....................QUINDI COSINE CONCRETE...........COME SOLDINI,ORDINAZIONI,SPEDIZIONI ECC ECC...................NON SOLO PAROLE PARERI ED OPINIONI................
QUINDI IO PENSO CHE NEL FORUM CIASCUNO SIA LIBERO DI SCRIVERE E DI PENSARE CIO' CHE VUOLE..............MA AL MOMENTO IN CUI CI SI TROVA DAVANTI AD UN GRUPPO D'ACQUISTO, PIUTTOSTO SE SI E' INDECISI, SI PRENDE TEMPO PER DECIDERE E SI DA' IL PROPRIO CONSENSO O DISSENSO ALLA FINE, INVECE DI CONFERMARE E POI SMENTIRE(O VICEVERSA), PERCHE' SI RISCHIA SOLO DI COMPLICARE LA VITA A CHI STA ORGANIZZANDO L'ACQUISTO............
..........E' LECITO ESSERE INDECISI............MA E' UN DOVERE MORALE NON COMPLICARE LE COSE AD ALTRI CON LA PROPRIA INDECISIONE.........
FILD MI SONO PERMESSO DI DIRE LA MIA OPINIONE DEL TUTTO AMICHEVOLMENTE E SENZA PUNTARE IL DITO CONTRO DI TE,ANZI, E' SOLO UN PERSONALE CONSIGLIO, VISTO CHE IO ORGANIZZANDO GRUPPI D'ACQUISTO HO POTUTO CONSTATARE QUANTO SIA COMPLICATO COMPORRE IL MOSAICO...........

|
TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°170 Pagina Personale

stefano@mr2.it
|
 |
|
mikemr2
Pistone Incallito

Italy
510 Posts |
Posted - 07 Feb 2005 : 21:01:53
|
Marco aggiorna il mio nick per la stampa ho deciso e' questo!! Thanks!!! MikeMR2 Factory
POWER OVER!! |
TESSERA SOCIO TITOLARE N°165 Pagina Personale
|
 |
|
jarod
sModerator

Vatican City
2288 Posts |
Posted - 07 Feb 2005 : 21:46:23
|
quote: Originally posted by mikemr2
Marco aggiorna il mio nick per la stampa ho deciso e' questo!! Thanks!!! MikeMR2 Factory
POWER OVER!!
Nell'ipotesi (che ritengo ottima) di scrivere tutti i nick in maiuscolo.. sei sicuro che MIKEMR2 FACTORY sia meglio di MIKE FACTORY?
Io credo che il secondo sia molto più leggibile.. ma è una mia opinione.. 
 |

La stupidità degli altri mi affascina, ma preferisco la mia... |
 |
|
mikemr2
Pistone Incallito

Italy
510 Posts |
Posted - 08 Feb 2005 : 01:11:09
|
Jarod sono indeciso che cosa devo scegliere? Datemi un aiuto e consiglio!! POWER OVER!! |
TESSERA SOCIO TITOLARE N°165 Pagina Personale
|
Edited by - mikemr2 on 08 Feb 2005 01:15:49 |
 |
|
john5
Appassionato di Carriole

95 Posts |
Posted - 08 Feb 2005 : 10:23:32
|
io kome nome nn voglio john5 ma: Bart |
 |